Security

作為一家通過互聯網提供產品和服務的公司,我們明白安全的重要性。為此,我們創建了高度安全設施,確保您可以放心進行網上支付,或是將個人資料提供給我們。我們十分重視安全和欺詐保護,並且全面地高度監控我們的網站(如適用)。

我們使用安全套接層(SSL)技術對從您的電腦發送至我們系統的資訊進行加密,確保您的詳細資料的保密性,除非我們在條款和條件中另有其他建議 。

Network Solutions
安全網站
  • 當您登錄到您的My Lycamobile帳戶處理付款時,網頁流覽器的搜索欄將出現掛鎖,這意味著您處在安全模式下,其實在任何網站輸入個人資訊或付款資訊時您都應處於安全模式。
  • 在安全模式下,您所有的資訊都經過加密,以提高安全性( 128位) 。我們採用的先進的加密技術通過了網路解決方案憑證授權的認證,因此能夠確保您的信用卡資訊的安全。
提示: 處理線上支付後請務必關閉流覽器,,尤其是使用公用電腦時。關閉網頁可以刪除您訪問過的網頁留下的臨時網路Cookies,將您從交易網站帳戶登出。
Network Solutions
安全的網上支付
Lycamobile加入了Visa驗證和萬事達卡SecureCode驗證,以增加網上支付的安全性。此類服務由Visa、MasterCard和您的信用卡/借記卡的發行銀行共同提供。此舉是為了在網上支付時保護您的詳細資料,確保您的銀行卡沒有被其他人盜用,現在這已經成為所有電子商務網站線上支付的標準保護措施。
網路欺詐和網路釣魚
Lycamobile可能不時地向您發送電子郵件,但我們絕不會詢問您的安全資訊或登錄的詳細資訊,或是將您轉入其他詢問此類資訊的網站。
如果您收到一封看起來很像是Lycamobile發送的郵件,但懷疑是欺詐郵件時,不要點擊該郵件中的任何連結或提供任何信用卡或登錄資訊。如果您不知道如何識別釣魚郵件,請點擊下面的連結,瞭解更多關於網路犯罪的內容。
在本網站出現的所有Logo均為其各自所有者的註冊商標。
Group Site
返回頂部 向下滾動
 
PSL Banner