國際儲值電話卡市場的領先者

Lycamobile的企業使命是使分散在世界各地的人們與朋友和家人能時時保持聯繫。作為世界上最大的國際移動虛擬網絡運營商(MVNO),Lycamobile提供低資費,高質量的數據和語音服務,目前在23個國家與地區,擁有超過1400萬的用戶。Lyca集團亦擴大服務項目至金融和旅遊相關產品,包括Lycamoney和Lycafly。這些新產品亦反應企業一貫的願景:幫助人們跨越國界保持聯繫。Lycamobile成立於2006年,至2014年的營業額已達到15億歐元。公司業務成長迅速,平均每兩秒鐘就有新客戶加入。

Lycamobile已在以下國家與地區開展業務:澳大利亞、奧地利、比利時、丹麥、法國、德國、香港、愛爾蘭、意大利、荷蘭、挪威、波蘭、葡萄牙、羅馬尼亞、南非、西班牙、瑞典、瑞士、英國、突尼斯、 美國、 烏克蘭、马其顿。


新用户?立即申请您的免费SIM卡
Lycamobile已注册用户?

Group Site
返回頂部 向下滾動
 
PSL Banner